Ricetta di carne gustosissima!

Ingredienti:

  • 4 stinchi di maiale
  • 2 cipolle rosse
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 costa di sedano
  • 200 ml di caffè filtro
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di pepe bianco
  • 1 cucchiaino di peperoncino macinato
  • 1 cucchiaino di timo essiccato
  • 1 cucchiaino di origano essiccato
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 20 g di sale
  • 10 g di zucchero di canna
  • Senape q.b.
  • Olio E.V.O.
  • 1 sonda da forno

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Preparazione:

con un anticipo anche di 24 ore mischiate sale, zucchero e spezie per ottenere un rub. Cospargete gli stinchi con la senape necessaria e fate aderire bene il rub. Lasciae riposare in frigorifero fino alla cottura. Tirate fuori gli stinchi e preriscaldate il forno a 110 gradi. Affettate a julienne le verdure e rosolatele in padella. Nel frattempo rosolate sempre con un filo d’olio gli stinchi. Mettete su fondo di una teglia da forno le verdure e adagiateci sopra gli stinchi. Bagnate con il caffè filtro fino a coprire le verdure e infornate in forno statico inserendo la sonda. Gli stinchi saranno cotti quando la temperatura interna raggiungerà i 75 gradi.