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Un secondo eccezionale, da gustare con contorno di stagione.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio di circa 1 kg
  • 2 foglie d’alloro
  • 1 cipolla
  • 1 moka da 4 di caffè
  • 2 carote
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 gambo di sedano
  • sale e pepe

 

 

 

Preparazione:

Tagliate a pezzi il coniglio, in corrispondenza delle articolazioni, senza rompere le ossa ove possibile, lavatelo ed asciugatelo. Ponetelo in infusione nel caffè per almeno due ore.

In una casseruola fate rosolare nell’olio la cipolla tritata, unite la carne, le carote ed il sedano tagliati a dadini, l’alloro, il sale il pepe ed infine il caffè.

Abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per circa 1 ora, aggiustate di sale, restringete il sugo.

Ponete la preparazione in un piatto di portata e servitela caldo accompagnandola al sughetto.

Ideale se abbinato a patate al forno.