Le salsicce di pollo al curry sono delle saporite salsicce con una preparazione speziata tipica thailandese, che si sposa perfettamente con l’aromaticità della birra blanche.

<strong>Ingredienti per 4 persone:</strong>
600 gr di salsicce (di pollo)
33cl di birra pils
1 tazzina di caffè della moka
2 cucchiaino di curry
3 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaio di fecola
6 patate di medie dimensioni

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<strong>Preparazione:</strong>
Preparate le patate al forno, mondandole, tagliandole a listerelle e cuocendole direttamente a 180°C per 20 minuti. Rosolare le salsicce in una padella antiaderente e non appena avranno preso colore sfumarle con la birra. Nel frattempo, preparare una riduzione di salsa di soia e caffè: riscaldare la salsa di soia in un pentolino, aggiungere il caffè (una tazzina abbondante della moka), la fecola setacciata e mescolare un po’ fin quando la salsa non si sarà addensata. Aggiungere il curry alle salsicce e far insaporire. Servitele con la riduzione di salsa di soia preparata.